Об охоте на оленьи рога с собаками

SHEDHUNT1.JPG
Кайл Кенисон и его собака, Люк, идут сквозь кукурузные стебли, в поисках рогов оленя. Пятница, 6 марта 2015 года в Монро-Сити, Мо. Кенисон и многие другие жители города Миссури посвящают часы этому занятию.

MONROE CITY, Миссури. Если вы олень, сезон сброса рогов похож на избавление от шатающегося зуба. У вас есть рога. Им нужно расти. Они ранят. Вы будете делать что угодно, чтобы потерять их. Вы протираетесь к заборам. Вы прыгаете в вещи, чтобы выбить их. Вы протрите голову в проволочные пружины рамы кровати, которую какая-то внимательная душа оставила в лесу.
Он чувствует себя хорошо.
«Shed season» — когда олени теряют рога и растут новые — с декабря по апрель. Охотники и те, кто любит оленей, используют время, чтобы выйти и «бросить охоту», чтобы найти оленьи рога, которые будут использоваться для трофеев, мебели или просто прав.
Кайл Кенисон — охотник за луком и стрелками. Но во время сезона сарая он и его лучший друг, 4-летняя желтая лаборатория по имени Люк, выходят искать рожки.

Люк будет преследовать кроликов или белок, как любая другая нормальная собака. Но Лука далеко не обычный. Он был обучен разыскивать рога своими запахами, а затем доставлял их в Кенисон для лечения взамен.

Он сказал, что у Собаков есть удивительные носы и, безусловно, можно обучить находить рога своим ароматом, сказал Адам Доерхофф, агент по сохранению Миссури и регулярный охотник на сарай.

«Запах, который обычно находится вокруг основания рога, ножки, где просыпается рога, есть только немного кожи и волос, где они могут найти запах», — сказал Доерхофф.

Охота на охоту — особый вид спорта. Поиск рогов иногда может быть похож на поиск иглы в стоге сена. В лесу много места, но не много рогов. Поиск сарая требует много времени и усилий.

Посвященные охотники за проливом иногда пытаются ускорить этот процесс, создавая ловушки для отрогов. Кенисон собрал одну из этих ловушек с кучей кукурузы и металлической рамы, но он говорит, что куриная проволока тоже сделает трюк. Дело в том, чтобы заманить оленей, чтобы есть в надежды на то, что они сожрут свои рога на сетчатой ​​сетке.

SHEDHUNT3.jpg
Кайл Кенисон использует рога, который он нашел, чтобы продемонстрировать, как рога оленя могут попасть в его ловушку. Пятница, 6 марта 2015 года, в Монро-Сити, штат Миссисипи. Он еще не нашел никаких сараев возле ловушки для рога, хотя он видел поблизости оленей На ферме своего деда в Монро-Сити, штат Миссури.

Март — это лучший сезон для охоты на пролив в Миссури. Погода прогревается, и большинство оленей уже начали бросать свои рога. Он выявляет охотников, которые знают, что сокровище там, если только они могут его найти.
Кенисон — таксидермист. Он создает оленей для охотников, чтобы показать их дома. Он также демонстрирует в своем доме многих своих оленей и специально построил свою стену в гостиной, чтобы иметь достаточно места для всех.
В этот день Кенисон заполняет камуфляжный рюкзак водой в бутылках и вытаскивает свой грузовик по короткой гравийной дороге на ферму своего дедушки. Люк шагает в кровати грузовика, стремящегося прыгнуть и получить охоту. Кенисон хватает несколько собачьих лакомств от держателя чашки и набивает их в карман. Он и Люк выходят из грузовика и направляются через лес и в кукурузное поле.

Профессиональный тренер собачьих собак Роджер Сиглер сказал, что обученные собаки — огромная помощь в успехе этого вида спорта. Без собаки охотники бесцельно прогуливались по лесу. Но сарай-собака не гарантирует найти больше сараев.

«Единственное, что я узнал об успешных охотниках-садах, — это то, что нет ярлыков. Ребята, которые находят большинство сараев, прикладывают максимум усилий и времени, простые и простые. Хотя хорошо знать некоторые концепции, мы Говорили раньше, вам придется поместить время, вам придется положить в мили, вам придется смотреть и, возможно, смотреть снова, потому что олени проливают свои рога в разное время ».

Кенисон и Люк идут по заснеженному кукурузному полю. Кенисон сказал, что тонкий слой белого снега помогает различать рога и кукурузные камни. Несколько дней они уходят с пустыми руками. В других случаях они успешны.

Кенисон планирует продолжить охоту на сараи с Люком до конца сезона охоты на отходы, который может пройти уже в апреле. Хотя поиск подходящего набора сараев является целью, Кенисон сказал, что ничто не сравнится с качеством, которое он получает, чтобы провести с Люком на своей семейной ферме.

SHEDHUNT2
Кайл Кенисон поздравляет свою собаку, Люка, за то, что нашел очень маленького рогатого сарая на огромном кукурузном поле в пятницу, 6 марта 2015 года. Кенисон наградил Люка лечением за каждый рог, который он нашел на ферме своего деда в Монро-Сити, штат Миссури.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s